Le cose stanno così. Prima, in un bar, c'erano 10 articoli: vino bianco, vino rosso, prosecco, coca-cola, aranciata (e spuma, ad andare indietro un pochino), Vecchia Romagna e Stock '84.
Oggi, fortunatamente, ci sono mille articoli. Il caffé? Puoi prepararlo in mille modi e con diversi ingredienti (decaffeinato, orzo, gingseng, etc...). Il succo? Ci sono almeno 15 gusti. Il the freddo? Almeno verde, pesca, limone aspettando la novità dell'estate. Alcolici? Un'infinità. Bevande leggermente alcoliche? Centinaia: dai Bacardi Breezer alla Smirnoff, Eristoff, Camari Mixx e compagnia al seguito. Birra? Se non ne hai almeno 4/5 tipologie alla spina e una decina in bottiglia sei fuori dal giro. Vino? Beh, oggi sono tutti intenditori (almeno... anzi soltanto a parole), quindi almeno una quindicina di etichette per il bianco e altrettante per il rosso non possono mancare. Panini e piadine? Almeno una ventina con fantastici nomi esotici e la massima disponibilità a mischiare gli ingredienti.
Insomma, l'avrete capito... non se ne esce più.
Però a volte si esagera. L'altro giorno mi viene chiesto un the caldo.
- Benissimo (ne abbiamo una trentina di qualità in bustina e una decina essiccate), quale ti porto?
- Mah... non so... diciamo... beh, dai, uno normale... un the rosso africano deteinato.
A me sembrano tutti impazziti...
Le puntate precedenti di Drink & Bevande: [12] - [11] - [10]
Oggi, fortunatamente, ci sono mille articoli. Il caffé? Puoi prepararlo in mille modi e con diversi ingredienti (decaffeinato, orzo, gingseng, etc...). Il succo? Ci sono almeno 15 gusti. Il the freddo? Almeno verde, pesca, limone aspettando la novità dell'estate. Alcolici? Un'infinità. Bevande leggermente alcoliche? Centinaia: dai Bacardi Breezer alla Smirnoff, Eristoff, Camari Mixx e compagnia al seguito. Birra? Se non ne hai almeno 4/5 tipologie alla spina e una decina in bottiglia sei fuori dal giro. Vino? Beh, oggi sono tutti intenditori (almeno... anzi soltanto a parole), quindi almeno una quindicina di etichette per il bianco e altrettante per il rosso non possono mancare. Panini e piadine? Almeno una ventina con fantastici nomi esotici e la massima disponibilità a mischiare gli ingredienti.
Insomma, l'avrete capito... non se ne esce più.
Però a volte si esagera. L'altro giorno mi viene chiesto un the caldo.
- Benissimo (ne abbiamo una trentina di qualità in bustina e una decina essiccate), quale ti porto?
- Mah... non so... diciamo... beh, dai, uno normale... un the rosso africano deteinato.
A me sembrano tutti impazziti...
Le puntate precedenti di Drink & Bevande: [12] - [11] - [10]
LOL!
E meno male che lo voleva normale...!
Piuttosto: che fine ha fatto il karkadè?
Il karkadè ha fatto la fine dello sgasino anni '80... sparito dalla circolazione (almeno dalle mie parti).
si infatti... come quelli che bevono in bacardi breezer o la vodka alla mela verde.. ma state a casa!!!
tutti quei conservanti, coloranti, aromattizzanti, cazzi e mazzi.... questa è la vodka: http://www.thedrinkshop.com/products/nlpdetail.php?prodid=933
stop!
il resto e come paragonare pizza hut alla pizza vera!
...ma limo, non sai che il roobois (vedi la nostra lista delle tisane) è una delle bevande preferite da "fashion" clienti del Ricci... non sei un vero modaiolo!!!