Siamo proprio dai malfidenti! Sempre a chiederci cosa ci propinano negli alimenti e nelle bevande, nelle caramelle e nelle torte, nella frutta e nella verdura. Quali intrugli pensate che usino per prepararli?
Per la Pepsi Cola, per esempio, cosa pensate che usino? Qualche colorante, un po' di zucchero, un pizzico di acidi e una spruzzatina di anidride carbonica. Non c'è nulla da temere, tutto perfettamente commestibile, ci mancherebbe...
Per le caramelle Mentos, cosa pensate che usino? Qualche colorante, un po' di zucchero, un pizzico di acidi e una spruzzatina di aromi artificiali. Non c'è nulla da temere, tutto perfettamente commestibile, ci mancherebbe...
Qualcuno si è divertito ad unire questi due prodotti che troviamo in tutti i supermercati d'Italia. Date un'occhiata a questi video e poi rispondetemi col cuore in mano: ma se qualcuno ha avuto questa miscela esplosiva nel suo stomaco, in cosa si sarebbe prodotto? Sì, un rutto di dimensioni ciclopiche, ma poi? Se qualcuno vuole provare (altro che Aspirina e Coca-Cola) e poi raccontare il tutto, i commenti sono aperti a tutti...
Per la Pepsi Cola, per esempio, cosa pensate che usino? Qualche colorante, un po' di zucchero, un pizzico di acidi e una spruzzatina di anidride carbonica. Non c'è nulla da temere, tutto perfettamente commestibile, ci mancherebbe...
Per le caramelle Mentos, cosa pensate che usino? Qualche colorante, un po' di zucchero, un pizzico di acidi e una spruzzatina di aromi artificiali. Non c'è nulla da temere, tutto perfettamente commestibile, ci mancherebbe...
Qualcuno si è divertito ad unire questi due prodotti che troviamo in tutti i supermercati d'Italia. Date un'occhiata a questi video e poi rispondetemi col cuore in mano: ma se qualcuno ha avuto questa miscela esplosiva nel suo stomaco, in cosa si sarebbe prodotto? Sì, un rutto di dimensioni ciclopiche, ma poi? Se qualcuno vuole provare (altro che Aspirina e Coca-Cola) e poi raccontare il tutto, i commenti sono aperti a tutti...
Posta un commento